Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
9 Stück
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehen4
-
Öl50 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Frühkartoffeln ungeschält, halbiert800 g
-
Wasser500 g
-
Chorizo300 g
-
Feta200 g
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1101 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Früh-Kartoffeln
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Meatball-Mafalde
45 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Hot Dog to go
30 min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 min
Chili-Cheese-Nachos
40 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
BBQ Kartoffeln
55 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 godz.
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min