Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
9 Stück
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehen4
-
Öl50 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Frühkartoffeln ungeschält, halbiert800 g
-
Wasser500 g
-
Chorizo300 g
-
Feta200 g
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1101 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Früh-Kartoffeln
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 min
Hot Dog to go
30 min
BBQ Kartoffeln
55 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Fächerkartoffeln
1 godz. 5 min
Chili-Cheese-Nachos
40 min