Urządzenia i Akcesoria
Gemüsereis mit Ei
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zucchini klein (ca. 200 g), in Stücken1
-
Karotten (ca. 150 g), in Stücken2
-
roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken1
-
Wasser1200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Basmatireis150 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Eier je nach Größe4 - 5
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer geschält1 cm
-
Frühlingszwiebel klein1
-
frischer Koriander (opcjonalnie) Blättchen abgezupft7 Stängel
-
3 EL RapsölSesamöl3 EL
-
japanische Sojasauce (Tamari)2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1062 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
Gemüsereis
40 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Gemüserisotto
35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Risi-Bisi
30 min