Urządzenia i Akcesoria
Leberpastete im Glas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Gläser
Składniki
-
Salz, unjodiert10 - 15 g
-
Majoran, getrocknet2 ½ EL
-
¼ TL Kümmel, gemahlenSchabzigerklee (Brotklee), gemahlen¾ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Pimentkörner3
-
Macis¼ - ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)175 g
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)175 g
-
175 g SchweineschmalzSpeck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)175 g
-
Wasser1265 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
34 g
Kalorie
1754 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Leberreis
35 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Hühnerleberschnitten
25 min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Wurstaufstrich
10 min