Urządzenia i Akcesoria
Leberpastete im Glas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Gläser
Składniki
-
Salz, unjodiert10 - 15 g
-
Majoran, getrocknet2 ½ EL
-
¼ TL Kümmel, gemahlenSchabzigerklee (Brotklee), gemahlen¾ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Pimentkörner3
-
Macis¼ - ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)175 g
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)175 g
-
175 g SchweineschmalzSpeck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)175 g
-
Wasser1265 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
34 g
Kalorie
1754 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schinkenaufstrich
10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Blunzenpackerl
50 min
Bröselknödel
40 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Geröstete Leber
30 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Apfelkren
40 min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min