Urządzenia i Akcesoria
Treccia di grano saraceno alle noci
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di latte
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di grano saraceno
-
300 g di farina tipo 0300 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
30 g di gherigli di noci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min