Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
TM31 TM5 TM6

Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

4.3 (6 ocen)

Składniki

Bizcocho de mantequilla y vainilla

  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 200 g de nata líquida
  • 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 1 pellizco de sal

Crema de mantequilla con leche

  • 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 120 g de azúcar glas

Montaje

  • 800 g de frutos rojos frescos variados
  • 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1810 kJ / 433 kcal
Białko
5.82 g
Węglowodany
52.23 g
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
2.17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy