Wersje kompatybilne
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1810 kJ / 433 kcal
- Białko
- 5.82 g
- Węglowodany
- 52.23 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Błonnik
- 2.17 g
Alternatywne przepisy
Ganache de chocolate
1h 10min
Cake con corazón
4 Std.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min