Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rosquillas americanas
- 200 g de leche
- 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
- 65 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 1 yema de huevo
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 pellizco de sal
- harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
- 1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
- 100 g de azúcar glas casero
- 20 g de clara de huevo
- 1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1697 kJ / 406 kcal
- Białko
- 3.78 g
- Węglowodany
- 33.71 g
- Tłuszcz
- 28.44 g
- Błonnik
- 1.39 g
Alternatywne przepisy
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Pan de molde sin gluten
14h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min