Urządzenia i Akcesoria
Panini rosmarino e uva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
-
60 g di mandorle pelate
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
260 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 grappoli d'uva nera, senza semi (60 acini)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
332.9 mg
Białko
6 g
Kalorie
905.4 kJ /
216.4 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 godz.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Panini venostani
3 godz.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 godz.
Buchteln
4 godz.
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Cracker farciti
3 godz. 20 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Ciambelline ai formaggi
30 min
Pane per la colazione con frutta secca
3 godz.