Ravioli di gamberi al vapore
TM5 TM6

Ravioli di gamberi al vapore

4.1 (55 ocen)

Składniki

Salsa

  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 100 g di salsa di soia
  • 25 g di aceto di riso
  • 5 - 10 gocce di Tabasco (opzionale)
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati

Impasto dei ravioli

  • 200 g di acqua
  • 140 g di frumina
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua fredda

Ripieno

  • 5 - 10 g di radice fresca di zenzero
  • 50 g di cipollotto, in quarti
  • 150 g di gamberi crudi sgusciati, a metà
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 2 cucchiai di vino di riso (sake)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 pizzico di pepe macinato

Terminare la preparazione

  • amido di mais (maizena), per infarinare
  • 1 carota grande, a rondelle sottili
  • 200 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
232 kJ / 55 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy