
Urządzenia i Akcesoria
Torta castagne e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
di castagne cotte e pelate400 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di zucchero di canna190 g
-
uova3
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di latte150 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
253.5 kcal /
1060.6 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
39.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Sód
36.1 mg