Urządzenia i Akcesoria
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Stück
Składniki
-
Eiklar4
-
Salz1 Prise
-
Zucker65 g
-
Weizenmehl, universal135 g
-
Weinstein-Backpulver¾ TL
-
dunkle Schokolade in Stücken35 g
-
Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)35 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Amaretto (Mandellikör)55 g
-
Wasser700 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1885 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kaffee-Sabayon
10 min
Karamellpudding
3 godz.
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 godz. 30 min
Ananas-Kokos-Pudding
2 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Eier-Honig-Punsch
10 min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min