Urządzenia i Akcesoria
Macaroni à la bolognaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
300 g d'eau
-
100 g de fromage râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
350 g de pâtes sèches type macaroni
-
20 g de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
280 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1626.5 kJ /
385.3 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz cantonais
25min
Riz à la tomate
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Coquillettes express
15min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Fajitas
35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h