Urządzenia i Akcesoria
Bolo pink velvet
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 6 godz.
16 doses
Składniki
Bolo
-
açúcar140 g
-
claras de ovo5
-
sal1 pitada de
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 55100 g
-
40 g amido de milhofécula de batata40 g
Merengue
-
açúcar160 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sementes de girassol180 g
-
farinha tipo 5510 g
-
10 g amido de milhofécula de batata10 g
Recheio
-
gelatina em pó15 g
-
água80 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
-
açúcar em pó1 c. sopa de
-
Sementes de romã (opcjonalnie) q.b.
-
polpa de manga (ver dica)250 g
Montagem
-
chá preto, preparado100 g
-
sumo de fruta por exemplo, sumo de romã25 g
Cobertura de vidro
-
gelatina em pó15 g
-
água fria70 g
-
chocolate branco cortado em pedaços200 g
-
leite condensado150 g
-
corante alimentar vermelho½ - 1 c. chá de
-
Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
86.2 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1759.6 kJ /
420.6 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Bolo festa de chocolate
3 godz.
Bolo de abóbora de Halloween
4 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo fresco de morango
3 godz.
Donuts de massa choux com doce de leite
1 godz. 30 min
Bolo de aniversário
1 godz.
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Cobertura de chocolate e avelã
1 godz.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.