Bolo pink velvet
TM6 TM5

Bolo pink velvet

4.3 (9 ocen)

Składniki

Bolo

  • 140 g açúcar
  • 5 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • ½ c. chá de corante alimentar vermelho
  • 5 gemas de ovo
  • 100 g farinha tipo 55
  • 40 g fécula de batata
    lub 40 g amido de milho

Merengue

  • 160 g açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 180 g sementes de girassol
  • 10 g farinha tipo 55
  • 10 g fécula de batata
    lub 10 g amido de milho

Recheio

  • 15 g gelatina em pó
  • 80 g água
  • 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
  • 1 c. sopa de açúcar em pó
  • Sementes de romã q.b. (opcjonalnie)
  • 250 g polpa de manga (ver dica)

Montagem

  • 100 g chá preto, preparado
  • 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã

Cobertura de vidro

  • 15 g gelatina em pó
  • 70 g água fria
  • 200 g chocolate branco cortado em pedaços
  • 150 g leite condensado
  • ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
  • Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1759.6 kJ / 420.6 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
46.2 g
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Błonnik
1.5 g
Sód
86.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy