Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
lub 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
lub 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (opcjonalnie)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 86.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4hod. 25min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40 min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Molho de maçã
20min
Tronco de Natal
45 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.