Urządzenia i Akcesoria
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)
-
100 g de col blanca en trozos y sin tallo
-
40 g de cebollín
-
5 g de jengibre fresco y pelado
-
2 hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de salsa de soya
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cdita de salsa de ostión
-
⅛ cdita de polvo de 5 especias
-
1 cda de fécula de maíz
-
1 cdita de aceite de ajonjolí
-
pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
-
1100 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
781 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gyozas japonesas
50 min
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 godz.
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 godz.
Sushi California
1 godz.
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min
Sangrita
5 min
Sushi California
1 godz. 10 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Arroz para sushi
40 min