Urządzenia i Akcesoria
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Persisches Fladenbrot
-
Wasser430 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen510 g
-
Salz1 TL
-
Maismehlschrot zum Bestreuen
-
Öl zum Einfetten
-
Natron1 TL
-
Mohn zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Kräuter-Walnuss-Dip
-
Walnusshälften100 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Estragon abgezupft5 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 Stängel
-
Feta in Stücken200 g
-
Olivenöl50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
4269 kJ /
1019 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Persien lädt ein
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2 godz.
Hartweizen-Focaccia
7 godz.
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min
Sojadip
15 min
Puri
35 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 godz. 30 min
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2 godz.
Würziges Fladenbrot
1 godz. 40 min
Rote-Linsen-Dip
40 min
Za´atar-Brot
1 godz. 40 min
Fladenbrot - Pide
1 godz. 50 min