Urządzenia i Akcesoria
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
18 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch220 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Kürbiskerne80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1103 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Panforte de Siena
2 godz.
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 godz.
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Hamburger braune Kuchen
72 godz.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min
Shortbread-Finger
1 godz. 40 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.
Walnut Scones
30 min
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min