Urządzenia i Akcesoria
Geburtstags-Focaccia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
10 Stücke
Składniki
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Olivenöl70 g
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)1 Bund
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Frischkäse200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Pfeffer½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Paprika und rote Zwiebeln), in dünnen Streifen, zum Verzieren
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Verzieren
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert, zum Verzieren
-
Rosmarinnadeln zum Bestreuen
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
1755 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia mit Tomaten
40 min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 godz. 15 min
Mini-Focaccine
3 godz. 30 min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 godz. 40 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 godz. 30 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 godz.
Fußball-Amerikaner
2 godz. 30 min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Antipasti-Gemüse
30 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min