Urządzenia i Akcesoria
Torta marmorizzata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
16 fette
Składniki
-
300 g di burro morbido a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
280 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
1 cucchiaio di lievito in polvere (15 g)
-
70 g di latte
-
30 g di cacao in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
103.9 mg
Białko
5 g
Kalorie
1323.4 kJ /
316.3 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Ciambella al limone
2 godz.
Ciambellone veloce allo yogurt
1 godz. 40 min
Albumi montati a neve
5 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Torta marmorizzata al Varoma®
1 godz. 10 min
Glassa di zucchero
10 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Rotolo al limone
3 godz.