Urządzenia i Akcesoria
Pasta di mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
220 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume di uovo (30 g circa)
-
20 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)20 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
10.9 g
Kalorie
1958 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Granita al limone
13 godz.
Zuppa di pesce misto
40 min
Pasta di mandorle
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Bicchierini di cassata
30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Granita al limone
10 min
Granita al caffè
8 godz. 10 min