Urządzenia i Akcesoria
Pasta di mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
220 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume di uovo (30 g circa)
-
20 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)20 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
10.9 g
Kalorie
1958 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscotti soffici al pistacchio
Brak ocen
Tartufi al cioccolato
Brak ocen
Pasta di mandorle
Brak ocen
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Savoiardi morbidi
40 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crema pasticcera
15 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Torrone alle mandorle
Brak ocen
Pasta di mandorle
Brak ocen