![Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204905.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fladenbrotteig
- 320 g Wasser
- 2 EL Zucker
- 20 g frische Germ
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, universal
- 80 g Weizenmehl, Vollkorn
- 240 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
Lammbällchen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und zum Backen
- 4 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 600 g Lammfleischwürfel, sehnenfrei (2 cm)
- 2 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 - 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 111 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1u.
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1u.
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Bolitos in Tomatensauce
1u.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1u.
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45 min
Asiatisches Schmorfleisch
2u. 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min