Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fladenbrotteig
- 320 g Wasser
- 2 EL Zucker
- 20 g frische Germ
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, universal
- 80 g Weizenmehl, Vollkorn
- 240 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
Lammbällchen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und zum Backen
- 4 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 600 g Lammfleischwürfel, sehnenfrei (2 cm)
- 2 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 - 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 111 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas mit Thunfisch
2h
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Pitabrote
2h
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3h
Orientalische Falafel Bowl
1hod. 50min
Empanadas mit Huhn
1h 45 min.
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min.
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13小时 10 分钟
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min