
Urządzenia i Akcesoria
Calzoni vegetariani
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
di farina300 g
-
di lievito fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di acqua tiepida70 g
-
di latte80 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di Provolone a pezzi (2 cm)50 g
-
di acqua500 g
-
di bietole le foglie mondate e ben asciutte400 g
-
peperoncino rosso piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare40 g
-
di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida50 g
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
farina per il piano di lavoro
Wartości odżywcze na 10 porzioni
Kalorie
204 kcal /
853 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria