Urządzenia i Akcesoria
Calzoni vegetariani
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito secco15 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
70 g di acqua tiepida
-
80 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di indivia belga, le foglie mondate e ben asciutte400 g di bietole le foglie mondate e ben asciutte
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porzioni
Białko
6 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Burro
40 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Pizzette alle erbe aromatiche
Brak ocen
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Gelato al gusto Cheesecake
Brak ocen
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Panini allo yogurt con sesamo
1 godz. 30 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Salsa thai alle arachidi
Brak ocen