Urządzenia i Akcesoria
Calzoni vegetariani
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito secco15 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
70 g di acqua tiepida
-
80 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di indivia belga, le foglie mondate e ben asciutte400 g di bietole le foglie mondate e ben asciutte
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porzioni
Białko
6 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pasta di mandorle
Brak ocen
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Couscous con agnello e verdure
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Omini di pomodori
Brak ocen
Pasta di mandorle
Brak ocen
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min