Urządzenia i Akcesoria
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Il crumble
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
La guarnitura al mango e lime
-
2 lime
-
50 g di zucchero di canna greggio
-
500 g di polpa di mango, fresca a dadini
-
20 g di zucchero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Composta di pere e zafferano
Brak ocen
Scones
30 min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Pavlova
2 godz. 45 min
Mini éclair ai lamponi
3 godz.
Ganache
Brak ocen
Crêpe
1 godz. 15 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Fonduta di formaggio
20 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Brak ocen
Tartare di carne
30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.