Urządzenia i Akcesoria
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 portions
Składniki
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Brak ocen
Gâteau choco-coco
40 min
Smoothie à la mangue
10 min
Smoothie à la mangue
5 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Roulade au citron
3 godz.
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min