Urządzenia i Akcesoria
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 portions
Składniki
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Smoothie à la mangue
5 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Smoothie aux fruits rouges
5 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.