Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min