Urządzenia i Akcesoria
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 portions
Składniki
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Gâteau choco-coco
40 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tourte aux poires
9 godz.
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Nectar de framboises
10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min