Urządzenia i Akcesoria
Couscous con triglie rosse e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
450 g di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
-
280 g di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
-
220 g di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
-
½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l), sciolto in 250 g di acqua250 g di brodo di pesce liquido
-
30 g di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
-
300 g di couscous
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
350 g di acqua
-
600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
-
15 g di coriandolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
2439 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Caponata siciliana
30 min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 godz.
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Stufato di manzo con patate e pasta
Brak ocen
Pudding alle fragole
Brak ocen
Zuppa di zucca
35 min