
Urządzenia i Akcesoria
Couscous con triglie rosse e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi450 g
-
di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi280 g
-
di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi220 g
-
di brodo di pesce liquido250 g
-
di succo di limone (circa il succo di 1 limone)30 g
-
di couscous300 g
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di acqua350 g
-
di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)600 g
-
di coriandolo fresco tritato15 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
583 kcal /
2439 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria