Couscous con triglie rosse e peperoni

Couscous con triglie rosse e peperoni

2.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

  • di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
    450 g
  • di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
    280 g
  • di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
    220 g
  • di brodo di pesce liquido
    250 g
    ½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l), sciolto in 250 g di acqua
  • di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
    30 g
  • di couscous
    300 g
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di acqua
    350 g
  • di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
    600 g
  • di coriandolo fresco tritato
    15 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 583 kcal / 2439 kJ
Białko 35 g
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 75 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...