![Couscous con triglie rosse e peperoni Couscous con triglie rosse e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95314.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g di peperoni rossi, tagliati in grossi pezzi
- 280 g di peperoni gialli, tagliati in grossi pezzi
- 220 g di peperoni verdi, tagliati in grossi pezzi
- 250 g di brodo di pesce liquido
- 30 g di succo di limone, (circa il succo di 1 limone)
- 300 g di couscous
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di acqua
- 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Pane dolce con pere e noci
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Salsa all'aglio
15 Min
Panini al müesli (dolci)
Brak ocen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Crema Thermomix®
45 Min
Crêpe
1hod. 15min