Urządzenia i Akcesoria
Cozze alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
948.7 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palline avena e burro d’arachidi
Brak ocen
Insalata di avocado e cetrioli
Brak ocen
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Brak ocen
Sciroppo di caramello
Brak ocen
Polenta
30 min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 godz.
Spumone al caffè
15 min
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Base per pizza
49 godz. 30 min