Urządzenia i Akcesoria
Cozze alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
948.7 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 min
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Baklava Cheesecake
3 godz. 30 min
Relish di zucchine con nettarine
1 godz. 5 min
Salsa per pizza
35 min
Stufato di agnello
50 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Pollo al forno con verdure e patate
1 godz. 15 min
Cuori di meringa
Brak ocen
Gulash di patate
1 godz.