Urządzenia i Akcesoria
Cozze alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio di oliva20 g
-
di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)170 - 200 g
-
vino bianco, secco250 g
-
acqua200 g
-
foglia di alloro secca1
-
di foglie di timo, fresche2 rametti
-
sale½ cucchiaino
-
pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di cozze fresche, pulite800 - 1000 g
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
limone a spicchi1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
317 kcal /
1326.4 kJ
Białko
27.6 g
Tłuszcz
10.1 g
Węglowodany
16.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
948.7 mg