Bouillabaisse

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 100 g di finocchi a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
  • 230 g di pomodori in scatola (barattolo piccolo)
    230 g di pomodori maturi, tagliati in quarti, privati del picciolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 40 g di olio di oliva
  • 650 g di acqua
  • 250 g di vino bianco
  • 40 g liquore all'anice (ad es. Pernot o vermouth o Noilly Prat)
  • 1 - 2 bustine di zafferano in polvere
  • 500 g di filetti di pesce, con o senza pelle a pezzi (ca. 2-5 cm, ad es. filetto di luccioperca, merluzzo, salmone)
  • 200 g di frutti di mare, misti o solo gamberi o solo cozze
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
  • fior di sale per guarnire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Białko 28.1 g
Tłuszcz 12.7 g
Węglowodany 27.4 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 2.3 g
Sód 834.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...