Urządzenia i Akcesoria
Curry di pesce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
100 g di carote a pezzi (4 cm)
-
40 g di olio di sesamo, tostato40 g di olio vegetale
-
2 cucchiaini colmi di curry in polvere dolce
-
4 cucchiaini di pasta di curry, gialla
-
600 g di latte di cocco
-
120 g di succo d'arancia
-
80 g di banana matura, a fette (5 mm)2 cucchiaini di confettura di albicocche
-
250 g di peperoni rossi a rondelle (5 mm)
-
100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porro a rondelle (1 cm)
-
2 foglie fresche di kaffir lime1 rametto citronella (lemongrass) fresca bussato
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di salsa di soia chiara1 cucchiaino di salsa di pesce
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
600 g di filetti di pollack a cubetti (2-3 cm)
-
50 - 100 g di taccole (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.2 g
Kalorie
1647.1 kJ /
393.7 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di carne
30 Min
Manti vegan
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Cookies
50 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Magdalenas
1 Std.
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Butter chicken
50 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min