Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 300 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
- 500 g de farine blanche
- 15 g de sel fin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 50 g de poivrons rouges, en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
- 300 g de boeuf haché
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre moulu, selon votre goût
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de cumin en poudre
Montage
- de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1h 10 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Pizza au poulet et curry
1h 10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Cornes de gazelle
1h
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Pains à hamburger complets
2u. 50min
Soupe de lentilles orientale
30 min