Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la passion
- 75 g de crème entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème entière
- 75 g de jus de fruit de la passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 818 kJ / 197 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vermicelles
3h 15min
Gâteau du Vully
2j 30 menit
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Brak ocen
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Volcan au chocolat
15 min