Urządzenia i Akcesoria
Chaussons à la viande
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
16 morceaux
Składniki
Garniture
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
100 g de carottes
-
300 g de ragoût de bœuf en dés
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc
-
½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)½ c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de lait
-
40 g de farine fleur
Pâte
-
50 g de beurre
-
20 g de saindoux
-
100 g d'eau
-
270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
huile de friture pour frire
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de filets de perche
1 godz.
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Liqueur à l'abricot
30 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Linguine saumon et vodka
20 min