Chaussons à la viande
TM5 TM6

Chaussons à la viande

5.0 (1 ocena)

Składniki

Garniture

  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g d'oignons
  • 100 g de carottes
  • 300 g de ragoût de bœuf, en dés
  • 10 g de sauce de soja
  • 20 g de vin blanc
  • ½ c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
    lub ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de lait
  • 40 g de farine fleur

Pâte

  • 50 g de beurre
  • 20 g de saindoux
  • 100 g d'eau
  • 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • de l’huile, pour frire

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
800 kJ / 191 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy