Urządzenia i Akcesoria
Salade russe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau pour la cuisson vapeur
-
3 œufs avec la coque
-
600 g de pommes de terre en petits cubes
-
150 g de carottes en dés
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés ou en conserve
-
100 g haricot vert plat, frais en tranches
-
½ c. à café de sel selon les goûts
-
200 g de thon à l'huile en boîte
-
300 g de mayonnaise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.36 g
Kalorie
2269 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
44.73 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Salade de fromage
20 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade de cornettes
30 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Salade niçoise
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de pâtes
35 min