Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce piri-piri
- 3 gousses d'ail
- 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
- 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 1 c. à thé de gros sel
- ½ c. à thé d’origan séché
- 100 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de vin rouge
- 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
- 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
- 100 g de mayonnaise
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3664.3 kJ / 875.8 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 904.3 mg
Alternatywne przepisy
Riz aux herbes
35 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Trempette bière et fromage
15min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30 min
Booster Immunitaire
5min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Pâté chinois
1h 30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min