Poulet piri-piri avec salade de crudités

Poulet piri-piri avec salade de crudités

5.0 3 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 7 godz. 20 min
4 portions

Składniki

Sauce piri-piri
  • 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
  • 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 1 c. à thé de gros sel
  • ½ c. à thé origan séché
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de vinaigre de vin rouge
  • 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
  • 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
  • 100 g de mayonnaise
  • ¼ c. à thé de sel (opcjonalnie) au goût
  • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 875.8 kcal / 3664.3 kJ
Białko 65 g
Tłuszcz 62.5 g
Węglowodany 11.3 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 13.3 g
Sód 904.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...