Urządzenia i Akcesoria
Meringhe affogate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opcjonalnie) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opcjonalnie) tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Baguette
3 godz. 45 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Asparagi con patate
50 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Caramelle alla panna
2 godz.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Biscotti fiorentini
2 godz.
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min