Urządzenia i Akcesoria
Meringhe affogate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opcjonalnie) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opcjonalnie) tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Caramelle alla panna
2 godz.
Composta di pere e zafferano
Brak ocen
Senape di fichi
1 godz.
Masala kirsch tiffin
2 godz. 30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Brak ocen
Crostini alla mousse di trota
5 min