Urządzenia i Akcesoria
Biscotti soffici al pistacchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 pezzi
Składniki
-
80 g di zucchero
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
60 g di mandorle pelate60 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
30 g di farina di riso
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.4 g
Kalorie
222 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscotti alle noci
1 godz. 15 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Crema Thermomix®
45 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Magdalenas
1 godz.
Crostini alla mousse di trota
5 min
Crema Thermomix®
45 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Chicchi di caffè
1 godz. 15 min