
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno50 g
-
di acqua100 g
-
di strutto50 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
Condimento di verdure
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
di peperone verde a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di zucchina non pelata e tagliata a pezzi100 g
-
di olio di oliva100 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di paprica1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
497 kcal /
2081 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
34.3 g
Węglowodany
38.5 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria