
Urządzenia i Akcesoria
Tortini al caramello
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
di datteri denocciolati150 g
-
di bicarbonato di sodio1 ½ cucchiaino raso
-
di acqua180 g
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
di burro a pezzi60 g
-
di zucchero muscovado60 g
-
di sciroppo di acero75 g
-
di latte40 g
-
di estratto di vaniglia naturale¼ di cucchiaino
Tortini al caramello
-
di burro a pezzi40 g
-
di zucchero di canna grezzo110 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di lievito in polvere½ cucchiaino
-
uovo, grande (63-73 g)1
-
di acqua700 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
363 kcal /
1522 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy