Urządzenia i Akcesoria
皮蛋鸡肉粥
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 人份
Składniki
-
鸡胸肉 去皮,切块(4-5公分)200 克
-
酱青10 克
-
麻油 适量调味1 - 2 茶匙
-
白米 (长粒米),洗净沥干200 克
-
水1600 克
-
皮蛋 洗净(参考贴士)2 个
-
咸蛋 煮熟,去壳并切丁2 个
-
自制鸡精粉2 茶匙
-
盐2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鲜姜 切丝10 克
-
新鲜芫荽 只取叶片,切碎,装饰用2 小支
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 人份
Białko
15 g
Kalorie
973 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
28 g