Urządzenia i Akcesoria
Torta al malto d'orzo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 fette
Składniki
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
100 g di panna intera
-
200 g di farina
-
1 bustina di lievito in polvere
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande, tipo Ovomaltine®
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
1663 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Dip di tonno
5 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Panperduto
30 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min