Urządzenia i Akcesoria
Tortini mediterranei alle verdure
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pezzi
Składniki
-
burro per imburrare
-
270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
-
150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
-
60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
2 uova
-
20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
-
¼ di cucchiaino di origano, secco
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3 godz.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Risi e bisi
35 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Risotto salame e piselli
30 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Risotto allo zafferano di Mund
45 min