Urządzenia i Akcesoria
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
1 pezzo
Składniki
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11.4 g
Kalorie
1334 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amaretti all'albicocca
40 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Fagottini di carne
3 godz.
Muffin salati allo speck
50 min