Urządzenia i Akcesoria
Scharfe Truten-Kebabs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
500 g Pouletbrustfilets, ohne HautTrutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chili, frisch2
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse30 g
-
schwarze Pfefferkörner6
-
Hefeextraktaufstrich, z. B. Vegemite oder Cenovis1 TL
-
Orangenschale nicht vom Weissen (1,5 x 5 cm)4 Stücke
-
Orangensaft, frisch gepresst50 g
-
trockener Sherry20 g
-
30 g ZuckerVollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Paprika½ TL
-
Essig1 EL
-
Sojasauce50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19.2 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.55 g
Węglowodany
7.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leicht & Köstlich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Mapo-Tofu
20 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Peking Chicken
45 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min