
Urządzenia i Akcesoria
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilienblätter, frisch½ EL
-
Thymianblätter, frisch¼ EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter, gesalzen weich30 g
-
Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
338 kcal /
1415.5 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
0.5 g
Błonnik
0.2 g