Urządzenia i Akcesoria
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilienblätter, frisch½ EL
-
Thymianblätter, frisch¼ EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter, gesalzen weich30 g
-
Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
1415.5 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Schlagrahm
10 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Coq au vin
2 godz.
Lasagne
2 godz.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min