Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
lub 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Lasagne
2 Std.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Schlagrahm
10min