Urządzenia i Akcesoria
Gelato al caramello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di caramello (caramelle di
caramello morbide) -
400 g di latte
-
80 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1498 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golosità fredde
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Burger al forno
Brak ocen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Brak ocen
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Brak ocen
Granita di albicocche
10 min
Gelato allo yogurt e pesche
20 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Sorbetto veloce al caffè
5 min
Drink per colazione
15 min
Spumone ai frutti di bosco
10 min