Urządzenia i Akcesoria
Mititei (salsicce rumene)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
16 pezzi
Składniki
-
½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
-
3 cucchiaini di timo secco
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 bacca di anice stellato
-
6 spicchi di aglio
-
240 g di acqua
-
1 foglio di gelatina in quarti
-
1 cucchiaio di brodo di manzo concentrato (per 1000 g di liquido)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
200 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi, 3 cm, semi congelata (30 minuti in congelatore)
-
400 g di carne trita di manzo
-
200 g di carne trita di maiale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
¼ di cucchiaino di sale
-
senape a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
531.3 mg
Białko
8 g
Kalorie
700.1 kJ /
167.3 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shepherd's Pie con coda di bue
Brak ocen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 godz. 40 min
Cioccolata calda speziata
10 min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Harira
40 min
Riso spagnolo al pollo
30 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Pollo al burro
1 godz.