Urządzenia i Akcesoria
Holunder-Joghurtcreme-Torte
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 7 godz. 15 min
12 Stücke
Składniki
Biskuit:
-
Zucker200 g
-
Eier10
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Päckchen
Füllung und Fertigstellung der Torte:
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
gemahlene Gelatine (à 9 g)2 Päckchen
-
Wasser100 g
-
Holunderblütensirup300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
-
Naturjoghurt 3,5 % Fett600 g
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft40 g
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt400 g
Deko:
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
2605 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Etagentorte
7 godz.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 godz.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Schneewittchentorte
5 godz.