Urządzenia i Akcesoria
Tartufi assortiti al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
30 porzioni
Składniki
La ganache al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
100 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato al latte
-
120 g di cioccolato al latte a pezzi
-
80 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato bianco
-
130 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna con il 35% di grassi
La decorazione
-
50 g di cacao in polvere
-
50 g di croccante tritato
-
50 g di cocco secco, grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
480 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Coulis di frutta
10 min
Long Island Icetea
5 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Crema Thermomix®
45 min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Biscotti fiorentini
2 godz.