Urządzenia i Akcesoria
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl130 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
gemahlener Kümmel½ gestr. TL
-
Hartweizengrieß, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse)250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Birnensaft aus der Dose2 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
967 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 godz. 45 min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 godz. 10 min
Amarena-Eis
8 godz. 10 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 godz. 20 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 godz. 45 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min