Urządzenia i Akcesoria
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl130 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
gemahlener Kümmel½ gestr. TL
-
Hartweizengrieß, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse)250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Birnensaft aus der Dose2 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
967 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Garnelenbällchen
30 min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Pikante Herrentorte
1 godz. 50 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 godz. 10 min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min