Urządzenia i Akcesoria
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl130 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
gemahlener Kümmel½ gestr. TL
-
Hartweizengrieß, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse)250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Birnensaft aus der Dose2 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
967 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 godz. 30 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Spargelcremesuppe
40 min
Gefüllte Eier
25 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 godz.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.