Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln

Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln

3.3 24 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 Portionen

Składniki

Gefüllte Dampfnudeln
  • Emmentaler in Stücken
    80 g
  • Walnusshälften
    40 g
  • Milch
    125 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe grob zerbröselt
    20 g
  • Butter weich, in Stücken
    20 g
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    ½ TL
Kräutergulasch
  • Gulasch vom Rind in Würfeln (ca. 3 cm)
    700 g
  • Öl zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • frische Kräuter, gemischt z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Salbei, Estragon, abgezupft
    50 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln in Spalten
    250 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    630 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Kümmel
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Majoran
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Speisestärke
    10 g

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 1467 mg
Białko 52 g
Kalorie 3689 kJ / 881 kcal
Tłuszcz 37 g
Błonnik 12.2 g
Tłuszcz nasycony 11 g
Węglowodany 80 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Może spodoba Ci się również...