Urządzenia i Akcesoria
Bayerischer Leberkäse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g SchweinehackfleischSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebel (opcjonalnie)20 - 30 g
-
Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)1 Pck.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1557 mg
Białko
24 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Garantiert gelungen
28 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz.
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 godz.
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1 godz.
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 godz. 30 min
Sauerbratenragout
48 godz.
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Backhendl-Roulade
3 godz. 15 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 godz.
Bacon Bomb
24 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Bienenstich
2 godz. 40 min