Urządzenia i Akcesoria
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Oreo®-Boden
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)200 g
-
Butter weich50 g
Cheesecake-Füllung
-
Frischkäse600 g
-
Eigelb3
-
Zitrone, unbehandelt 2 TL Schale fein abgerieben, 10 g Saft ausgepresst1
-
Magerquark250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
Orange-Glace und Fertigstellung
-
Orangenmarmelade200 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF)15 g
-
Butter30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
279 mg
Białko
6 g
Kalorie
1622 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 godz. 30 min
Zebra-Käsekuchen
3 godz.
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Safran-Baiser-Kuchen
1 godz.
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Limoncello-Torte
2 godz. 30 min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Baumkuchen
1 godz. 30 min
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min