Urządzenia i Akcesoria
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Rhabarber-Topping
-
Gelatine3 Blatt
-
Rhabarber geputzt, in groben Stücken250 g
-
Erdbeeren100 g
-
Zucker80 g
-
Sekt50 g
Schmandcreme
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)30 g
-
Schmand350 g
-
Zitronensaft10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1750 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 godz.
Quark-Mousse
5 godz.
Rhabarber-Tiramisu
3 godz.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 godz. 20 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 godz.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.