
Urządzenia i Akcesoria
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Rhabarber-Topping
-
Gelatine3 Blatt
-
Rhabarber geputzt, in groben Stücken250 g
-
Erdbeeren100 g
-
Zucker80 g
-
Sekt50 g
Schmandcreme
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)30 g
-
Schmand350 g
-
Zitronensaft10 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
418 kcal /
1750 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
1.7 g